Спацпроекты:
Виктор ЦОЙ. Человек №1 в СССР
Любовь и страсть. ДАЛИДА
Найти звезду, событие. слово
Новости

Полина Гренц: Если бы не это средство,
я не знаю, как бы похудела к 4 сезону «Физрука»

01.09.2017, 16:42, Ольга Медведева

Все мы, наконец, дождались – на экране выходит долгожданный 4 сезон «Физрука»! Мы вновь увидим брутального, с искрометным юмором Фому и нежную Сашу Мамаеву.  И сегодня всем полюбившаяся дочь Мамая – босса Фомы, а по жизни актриса Полина Гренц у нас в редакции и сейчас наши читатели узнают, почему ей так трудно дался 4 сезон «Физрука».

Полина Гренц: Мне с трудом дались не съемки серий 4 сезона, они как раз прошли просто замечательно, что называется на одном дыхании, а подготовка к этому сезону.

– А какие были сложности?

Полина Гренц: Ты помнишь мой образ в первых трех сезонах?

– Аппетитная милая девушка!

Полина Гренц: Вот именно аппетитная! Этакий крепкий грибочек боровичечек. А в 4 сезоне, я по замыслу сценаристов должна превратиться в стройную звонкую девушку, сохнущую от
любви к… ну не буду раскрывать сюжет.

В первых трех сезонах Саша Мамаева, которую играет
Полина Гренц – это крепко сбитая девушка

– Но до сериала ты была довольно стройной.

Полина Гренц:   Вот именно! Когда меня брали в состав актерского коллектива сериала «Физрук», его режиссер  Фёдор Викторович Стуков поставил жесткое условие – набрать 10 кг веса.  Я с легкостью согласилась. Я девочка спортивная и считала, что эти 10 кг ко мне надолго не прилипнут.

– А перед 4 сезоном тебе сказали эти 10 кг сбросить?

Полина Гренц:Не 10, а 15 кг! Но я считала, что я легко выполню требование режиссера.  Я с радостью села на диету и не тут то было! Килограммы не хотели уходить!  Я оказалась от жирного, жареного. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в тренажерный зал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес увеличивался!  Спустя месяц я весила 73 кг! И это при моем росте 168 см!

– Как ты считаешь. Почему ты вместо того, чтобы худеть, набирала вес?

Кадр из третьего сезона «Физрука»

Полина Гренц:   Потому что я, когда активно набирала килограммы, расстроила свой обмен веществ. Я в неограниченном количестве ела свое любимое шоколадное мороженное, жирные сливки и прочие калорийные вкусности.

– Что было дальше? Ведь фактически срывались съемки 4 сезона «Физрука».

Полина Гренц:Поэтому ко мне Фёдор Викторович Стуков пригласил одного известного диетолога, поставив задачу, чтобы я за полтора месяца похудела до нужной кондиции. Но единственно, чего добился за две недели работы со мной этот специалист, так это сумел стабилизировать мой вес. Килограммы я больше не набирала.

– Но тебе же надо было похудеть на 15 кг!

Мармелад Tiny Gummy Slim Полине Гренц дал ее партнер по съемкам Дмитрий Нагиев

Полина Гренц: Уже не на 15, а на 20 кг! Положение спас мой партнер по съемкам Дмитрий Владимирович Нагиев. Он порекомендовал мне недавно изобретенный в США мармелад Tiny Gummy Slim. Ему его друзья прислали из Израиля, и он уже год им пользовался – держал себе в форме, так как из-за плотного графика – съемки в трех фильмах плюс участие в четырех телешоу не оставляли времени на спортзалы.

– Мармелад?!

Полина Гренц: Да! По вкусу это реально мармелад. Так что с ним худеть очень вкусно! Звучит непривычно, худеть и вкусно, но это так! Давая мне упаковку Tiny Gummy Slim Дмитрий Владимирович сказал: «Правда, – сказал он, – я с его помощью сбрасывал 2-4 кг, а тебе надо 20 сбросить». Но что мне оставалось делать? Я за этот мармелад ухватилась, как за последнюю соломинку. Ведь уже арендован был павильон, актеры, которые параллельно где-то снимались или играли в театрах, договорились об окнах для съемок. Словом, процесс был запущен на полную катушку.  Если бы я сорвала съемки, то на моей актерской карьере можно было поставить жирный крест.

– И этот мармелад Tiny Gummy Slim  тебя не подвел?

Благодаря мармеладу Tiny Gummy SlimПолина Гренц заметно постройнела

Полина Гренц:  Tiny Gummy Slim оказался супер! Я в день с ним стала терять по килограмму! Особенно замечательно, что с этим мармеладом  не надо соблюдать никаких диет. Поэтому он так и понравился Дмитрию Владимировичу Нагиеву. Вы представляете, если бы ему еще надо было думать о диете с его то графиком!  Поэтому, когда я стала худеть с Tiny Gummy Slim,  у меня ничего не изменилось, ни в моем графике, ни в моем питании.  Это средство очень подходит для занятых людей. И еще у него есть один огромный плюс. В этом мармеладе есть две части. Одну съедаешь утром, другую перед сном вечером. Эти две части разные по
составу. Дневной мармелад рассчитан на дневную физиологию организма, а ночной – на ночную. Дневной мармелад просто сжигает всю пищу, которая поступает в твой организм, не дает ей превращаться в жир. Поэтому даже от небольшого количества еды ты чувствуешь себя сытым. Но нет тяжести в желудке после обеда, так как ты поел немного, зато энергии хоть отбавляй!  А ночной Tiny Gummy Slim уничтожает прошлые запасы жира, плюс выводит с организма все токсины и шлаки, которые образуются при сжигании жира. Это очень важно, потому что если не выводить их при интенсивном похудении можно просто отравить свой организм. И это часто происходило у тех, кто бездумно просто голодал и при этом много занимался физическими упражнениями.

– То есть ты худела и днем, и ночью?

Полина Гренц: Да! И это было супер!

Стройность Полине Гренц к лицу.

– И на сколько, ты в итоге похудела?

Полина Гренц: Как и нужно было – на двадцать килограмм!

– За сколько времени?

– За месяц. А больше у меня времени и не было. Надо было начинать съемки. В конце я даже стала пропускать приемы Tiny Gummy Slim,  так как не хотела худеть больше. 53 кг – это оптимальный и для меня, и для моего образа в «Физруке» вес. Если бы надо было похудеть больше, я с мармеладом   Tiny Gummy Slim это легко сделала бы!

Было – 73 кг
Стало – 53 кг

– После того, как ты перестала принимать Tiny Gummy Slim,  твой вес не изменился?  

Полина Гренц: Ни на грамм! Кстати недавно, когда мы вспоминали интересные моменты съемок 4-го сезона сериала, и речь зашла о мармеладе Tiny Gummy Slim, все насели на Дмитрия Владимировича, чтобы он и им достал это средство.  И Дмитрий Владимирович сказал, что его уже можно купить и в нашей стране.

– Совершенно верно. Мармелад Tiny Gummy Slim  прошел официальную сертификацию в России  и теперь его можно заказать на официальном сайте поставщика.

Полина Гренц: Я очень рада за наших девушек!

– А нам в конце этого интересного интервью остается только пожелать тебе, Полина, дальнейших творческих успехов, а всем нашим читательницам также легко регулировать свой вес, как это делает обаятельная Саша Мамаева из сериала «Физрук».

Теги:   Полина Гренц
коментарии

Ольга

А я-то думала, как это смогла такая пышечка так классно постройнеть. Все дело оказывается в мармеладе Tiny Gummy Slim ! И я хочу-у-у-у!

Кристина

Так кто тебе мешает? Заказываешь мармелад на оф. сайте и худеешь! Можешь брать с меня пример!

Мисс Х

Гм, интересная информация. Очередной раз убеждаюсь, что внешний вид звезд – это результат всяких ухищрений. В том числе и Нагиева. А с виду крутой мачо.

Инна

Так, а кто тебе мешает воспользоваться этими ухищрениями? Заказывай этот мармелад и худей на здоровье! Хоть на 20 кг! А еще получай удовольствие!

Екатерина

Ошеломительный результат! 16 кг за 2 месяца. Просто, легко и с
комфортом!  Девочки, у кого проблемы с лишними килограммами, пусть у вас упаковка с мармеладом Tiny Gummy Slim будет такой же обязательной принадлежностью в сумочке, как помада и духи.  Полина, ты молодчина! Вот мои достижения:

Ярослава

Прикольный препаратик. Я о нем слышала. Одна американка  весила 120 кг, а начала принимать этот препарат, заработала анорексию. От нее и померла.

Мария

Это лишний раз доказывает поговорку заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. Кто заставлял эту дуру так худеть? Надо же меру знать. Если правильно пользоваться, мармелад Tiny Gummy Slim безопаснейший препарат для похудения. Вот, мой результат за 2 месяца.

Наташа

А вот мои – минус 23 кг за 2,5 месяца! Довольно как слон, которым бы я и была, если бы не мармелад Tiny Gummy Slim.

Некто

Надо взять на вооружение. Мне 10 кг сбросить не помешало бы. Заказываю!

Илона

А я бы поспешила с заказом мармелада Tiny Gummy Slim made in USA. 
Россия скоро совсем с американцами разругается. И вообще запретить любые товары из нее.